Тушеные овощи. Рецепт для мультиварки — «Женский взгляд»

Ингредиенты:

  • капуста свежая, кабачок, лук, морковь
  • мороженный сладкий перец и зеленый горошек
  • семена укропа, сушеная или замороженная петрушка
  • растительное масло, соль, перец по вкусу

Количество овощей по желанию. Не превышать максимально допустимый уровень в кастрюле.

Воды добавлять не нужно — овощи сами пускают сок.

Программа приготовления — «Тушение»

Время приготовления    1.5 часа

Я готовила 1 час (время тушения можно устанавливать только с интервалом 30 минут).  Капуста получилась  не растушеная, но и не хрустящая. Поэтому время можно увеличить до 1,5 часов, чтобы она была мягче.

Приятного аппетита!

 
Источник: lady-caloria.ru

igryfort